Воля Божья

Дмитрий Кузят
Хочу с тобой я быть по жизни,
Хочу с тобой - и  до конца.
Хочу и в радости, и в горе,
Ведь воля Божья нас свела!

Пусть люди говорят: плохой, мол,
И прошлое чернее темноты, -
Но в сердце нет уже природы,
Грязнившей чистоту души.

Обуться в мою обувь очень сложно,
У каждого свой Крест, своя судьба.
Пройти так жизнь не каждому дается,
Нас воля Божья и Любовь свела.

15.20  04.03.2018г.