У женщин немало волнующих видов. Минишутки

Жоржич
Природы инстинкты весною сильнее,
Весною и женщины все красивее,
А яркость эмоций всех связана с кровью -
Весна будоражит заняться любовью.
                ***
Роскошные волосы – женская прелесть,
А прелести – это есть женская зрелость,
А зрелость есть плод своего урожая,
Который со смаком любитель вкушает.
                ***
У женщин немало волнующих видов –
Они и роскошны, они деловиты;
По-разному смотрит на них окруженье,
Но все попадают в одно положенье.
                ***
У женщины каждой изюминка есть,
И это не просто открытая лесть -
Изюминку в ком ты сумеешь найти,
То с женщиной этой тебе по пути.
                ***