Грёзы Любви

Ольга Миненкова
Ты вышивал  меня словами по канве  мечтаний,
И рисовал мазками пальца по мольберту снов,
А тайну сердца сохранил ты за семью замками,
И мост любви установил меж двух миров.

Твои весенние цветы пышны и ароматны
Их нежно-терпкий запах заплетётся в волосах,
И голос томный, бархатно-богатый
Нас окунает в  мир иллюзий на яву и в снах.

*****
Так был рождён пейзаж великолепных грёз,
Где ласковое солнце миру улыбалось,
Сквозь призму тёплых, чистых, непорочных слёз
В дугу  прекрасных красок превращалось.