Ты придешь...

Виктор Орешкин
***
Ты придешь – и будет Новый год,
И неважно, что в календаре!
Это знанье силы придает
Жить еще немного на земле.

- Нам до первой травки дотерпеть, -
Говорили в прошлом старики,
Ну а ты – пожалуйста, ответь
На мои дурацкие звонки.

Поцелуем длительностью в ночь
Успокою рук твоих синиц,
Помогу усталость превозмочь
И уйму полет твоих ресниц.

Утром будет колокольный звон
Нам о новой жизни возвещать.
А сегодня – новогодний сон…
Я уже иду тебя встречать!