Я чувствую

Наташа Лопатина
Я чувствую твоё дыхание,
Ты охраняешь мой покой.
Следишь, за тенью наблюдая,
И контролируешь внутри огонь.

Я чувствую твои движения
И торопливые шаги назад.
Но милый, бесполезно с притяжением
Бороться тыча в небо наугад.

Для многих мы с тобой большая тайна.
И только друг для друга так близки.
Пускай наш мир был создан неслучайно,
А отношения навек будут крепки.

И ты подходишь неуверенно, и нежно
Руками плавно с плеч спускаясь вниз.
И кажется, что ночь будет беспечна
Для двух до слепоты влюблённых лиц.