На носу- 8-e Марта

Владимир Макин
На носу - 8-е Марта.
Ты - всё пишешь про войну
Борь! попробуй - без азарта
Подарить хотя бы хну.
Ты ж родился не на Пресне:
Неча "брюлики" дарить.
Мне  сыграй седую песню,
Чтоб - пожить, поговорить.

Не обижусь на мимозы
(Если только - от души).
Выплаканы "Пот и слёзы".
Только с "Кровью" - не спеши.
Как никак - 8-е Марта!
Подари - один тюльпан
И не будет лучше кадра,
Где снялись  - Пани и Пан!