Сегодня плакал дождь... Экспромт

Александр Анфилатов
Сегодня плакал дождь.
Он понимал едва ли,
Что ты уже не ждешь,
И все слова пропали…
Да нет, и ты права,
В своем воскресшем чувстве.
Седеет голова,
Но вновь любить искусство,
Спасибо, что нашла.
Любовь под снегом белым.
Как ты в любви права,
Как были мы несмелы.
Как много лет прошло,
Но не было забвенья.
И чувство расцвело
Вновь  в это воскресенье.