Я загнан в тупик...

Юлия Личагина
Я загнан в тупик. Оголённые нервы
Пустились опять в электрический танец.
Проспект осветить бы хватило. В резерве
Совсем ничего. Я бессмертный скиталец.
Когда-то мне девушка пела балладу
О тех, кто домой никогда не вернётся,
О тех, кто остался в плену у заката
В надежде догнать уходящее солнце.
С тех пор повидал много разных красавиц
И множество песен я слышал в дороге.
На родине стал я чужим, иностранцем.
Совсем о другом я мечтал эпилоге.