Песок

Юлия Личагина
Как хорошо лежать на пляже,
Целуясь с тёплою волной,
Когда всё сущее не важно
И только небо надо мной.
Я так спокоен, безмятежен,
Бужу желание  одно:
Скорее снять свою одежду
И наслаждаться этим днём.
Похож на рай наш дивный остров
Благодаря во многом мне.
Ракушки и морские звёзды
Лежат, беспечные, на дне.
Берут на память их туристы,
Когда пора лететь домой.
Я им шепчу: "Hasta la vista",
Целуясь с тёплою волной.