Мы связаны с тобой...

Юлия Личагина
Мы связаны с тобой незримой нитью
Сквозь дни и ночи, годы и века,
Сквозь имена и даты на граните
И сквозь чужие кольца на руках.

Жемчужины на ней воспоминаний:
И сладких встреч, и горестных разлук.
Я отыщу тебя за самой гранью,
Держась за эту нить, мой милый друг.

Не разорвать её ни злобным ведьмам,
Ни демонам, ни людям - никому.
Так много на руках моих отметин -
Я эту нить из вен своих тяну.