Дорога ты мне, улочка милая

Надежда Опескина
Дорога ты мне, улочка милая,
и в цветенье, и в дождь проливной.
Много бед мы с тобой пережили.
Ты всегда была рядом со мной.

Лунным вечером, с милым гуляя,
красотою любуясь твоей,
говорю я тебе, дорогая,
будь подольше со мной, и моей.

Пусть в рассветную пору, весеннюю,
запоют под окном соловьи.
Ароматом знакомым одарят
красивейшие розы мои.