Мама Чоли

Усачева Марина
Сколько раз ошибалась,
Сколько раз была бита и брошена,
Сколько раз говорили мне разные:
- Всего хорошего!
Сколько слёз по ночам,
Сколько лет без сна,
Не считала, не помню,
На дворе весна!!!
Сколько будет ещё,
Вас больных да не очень
Я не знаю, но чувствую,
Запрос очень точен.
Мне другой, хоть убейте,
Никогда не быть!
Мавр сделал своё дело,
Мавр может уходить...

07.03.2018.