Хотя снежный беспредел

Николь 6
Хотя снежный беспредел,
Но восьмое марта
Пригласило в свой удел,
Чтоб хлебнуть азарта
И от радости такой
Жду весёлый праздник,
Пусть он будет заводной
Этот день - проказник,
Где бы лучики весны,
Заигравшись в прятки
Среди бликов суеты,
Навели б порядки,
Но хочу чтобы глаза
Солнышком сияли,
А на выси небеса
Сини расплескали.
      ***