8 марта - день особый

Александр Сгадов
Во все времена и эпохи
Волнует твоя красота.
Рождались от женщины Боги,
И жизнь начиналась с листа.

Твоя красота – мирозданье,
Твоя доброта – целый свет.
В тебе воплотились желанья,
И нежность, что дарит ответ.

День марта – рождение счастья.
И дань, отдавая тебе,
Желаем поменьше ненастья,
Улыбок в любви и судьбе.

Пусть будешь Богиней и Мамой,
Мадонной для смертных мужчин.
И здесь на земле – самой главной.
Для этого - сотни причин.