Часы

Наталья Цохонис
Она сегодня не смотрела на часы,
Не торопила ход бегущих стрелок,
И от душевной возгораясь теплоты,
Свою любовь отдав ему всецело...

Все чувства, что скопились в глубине,
Всю радость от прожитых дней минувших,
По детски сильно сжав его к себе...
Он слышал из речей её поющих...

Им было хорошо...и может быть,
Часы на стенке это понимали...
И чтобы не мешать им говорить,
Они к обеду поломавшись встали.

Случайность, может быть, не спорю я,
Но стук сердец их заменил созвучием,
Скандальный звук рассетного дождя...
Их утром разбудил благополучно...

Сердцам счастливым не нужны часы,
Лишь утренний автобус уходящий...
Любви дыхания раздвигал мосты...
Их снова оставляя в настоящем...

Она ждала...и он грустил в ночи,
И тикали часы на стенке смело...
Им так хотелось обыграть часы...
Но время больше слушать не хотело