Праздничный сонет

Елена Кантаржи
Привычный с детских лет
Слышим праздничный сонет:
Поют мужчины вновь и вновь
Про не увядшую любовь,

И про цветы поют, подарки.
Про то, что чувства очень ярки.
Про кофе, что в постели сладок,
Что в доме наведут порядок.

Мы целый день готовы слушать,
Но джентльмЕны хотят кушать.
Тогда спешим на кухню гордо,
Где ждут прощальные аккорды

До следующей весны и марта,
Что б сохранили вы азарта,
Опять пропеть мужской сонет,
Конечно же, на наш предмет.