Просьба

Борис Зофман
,,Помогите  мне,  доктор,  молю  вас.
Оскорбляют  меня  окаянно.
Я  ложиться  боюсь  на  матрас.
Полюбив,  отдаюсь  постоянно.

Постоянно  влюбляюсь  я.
Полюбив,  не  могу  устоять.
И  шалавой  зовут  все  меня.
Но  любя  не  могу  отказать.

Помогите,  прошу,  излечите
От  таких  оскорбительных  слов.
Доктор,  в  транс  осторожно  введите,
Как  лекарство  всех  ваших  основ”.

Доктор  пассами  в  транс  её  ввёл.
,,Вот  теперь  вы  всех  будете  гнать.”
,,Доктор,  вы  что,  вислоухий  осёл?
Я  просила  шалавой  не  звать”.
                Борзоф  7 Февраль 2018г.