Брось перо, рука, поднимай бокал!

Виктор Кузьмич Лисенков
Женский День уже "на носу"!..
Этой новостью ошарашенный,
Купил курицу, колбасу,
Огурцов и капусты квашеной.

И забил на судьбы оскал,
На её пинки и затрещины...
Брось перо, рука, поднимай бокал!
Поздравляю Вас с праздником, женщины!!!!