Как земля навеки круглая

Серый Мак
Как земля навеки круглая.
Как не всегда японка смуглая.
А бесконечная вселенная.
На небе голубо-синяя.
Как Крым земля Российская.
Санкт-Петербург не будь столицея.
А Сибирь в глухой провинции.
Склад,резервуар,хранилище.
А Польша не нужна
оставайся за границей.
И никогда полиции
вновь не стать милицией.
Так же Леночка-красавица.
Навсегда со мной останется.
Хоть,царапаясь,кусается.
Как взвод солдат отбивается.
Но,всё равно,мне кажется.
Навсегда со мной останется.
Всё равно будет моей.
Это я говорю,Сергей.