С иудами юнцы и учителя

Ларида Кузнецова
(23.01.2018)
Российские  подростки  в  Бундестаге,
натасканные  школой  «хомячки»,
от  взрослого  иудства  в  полушаге,
но  смотрятся,  пока,  как  дурачки.

Предатели  СССР  убили.
Его  осколок – РСФСР
Россией  депутаты  окрестили.
Но  вновь  Москва  для  Запада  барьер.

Вновь  взять  его  иуды  помогают –
интеллигенция  и  богачи.
На  грантовские  деньги  подкупают
и  подстрекают  Путина  смести.
Кто  либералами  их  называют,
а  кто  по-русски,  что  точней, – враги.

Идут  за  ними   молодёжь,  студенты,
преподаватели,  учителя,
ворьё,  бомжи  и  офисная  тля.
Подлы  их  лозунги  и  аргументы  –
они  из  ненависти  и  вранья.
Им  по  душе  такие  президенты,
кто   тоже  вашингтонские  агенты,
кому  любовь  к  Отечеству  чужда.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––