Женщины

Валентина Соколовская Пантюхова
  Из чего же мы созданы,женщины?
В нас любовь и забота замешаны.
Ночи есть в нас,тревожно-бессонные,
И сердца,постоянно влюблённые.

Есть ошибки в нас,как же без этого?
За душою своею мы следуем.
А ещё мы немного упрямые,
Признаёмся:бываем неправыми.

Мы и нежные,мы и суровые,
За родных-мы на подвиг готовые:
РОД И РОДина нам одинаковы.
Мы смешливы,а сколько мы плакали?!

Мы и сильные ,мы же и слабые-
Загляните к нам в душу хотя бы вы:
В каждой женщине прячется Золушка,
В каждой буря таится и солнышко.

Мы ответственны,и беззаботны мы,
Отдых любим и вечно работаем.
И задачи с детьми мы решаем,
И любить вас, мужчин успеваем.

Мы трусихи,но мы же и смелые,
И хозяйки, и мамы умелые.
В нас немного бывает кокетства,
Это в нас,извините уж,-с детства !

А ещё мы "молчим без причины",-
Обижаются наши мужчины!
Но ,мужчины ,запомните , милые:
ЕСЛИ ЛЮБЯТ НАС,ВСЕ МЫ- С КРЫЛЬЯМИ!