Дедовщина

Викторова Татьяна Владимировна
          В Содом дорожку проложила
          СССРа дедовщина

Кто солдата облучал,
тот Россию и продал.
Кто тогда глаза отвёл?
Тот домой живой пошёл.

Прессовали всей казармой,
и защитника не стало.
Брата нелюдем терзали -
генератор проверяли.

Злом наполнилась Земля
с Зиккуурата у Кремля.
Жадный душу погубил,
а народ себя забыл.

Издеваются над кем?
Разве здесь чеченский плен?
Стонет Родина, болит.
Смех над Родиной стоит.

В тюрьмах слепнут от беды,
мир икает от еды.
Люди до смерти стоят.
ЭТО — электронный ад.

31.01.2018
© Викторова Татьяна