весна

Шарль А Тан
капель звенит но воздух щиплет щёки
пьяна своей наивностью весна
а люди в ней нежны но одиноки
и по утрам с рассветом не до сна

а я брожу невыспанным медведем
смотрю в окно на пламя снегирей
меня обжёг твой взгляд пьяняще-ведьмин
и мне бы утонуть в нём поскорей

гореть костром и плавиться смолою
завыть в разлуке мартовским котом
и повторять в безумье непривычном слово
люблю…
уже не важно чем платить потом