Нашим любимым женщинам!

Евгений Котляров
Ты родная моя,
Очень тихо и нежно,
Я скажу лишь тебе,
Для меня ты надежда.

На счастливую жизнь,
И семейное счастье.
Ты нужна очень мне,
Моё чудо ненастье.

Не могла нас судьба,
Не свести друг на друга.
Без тебя мне не жизнь,
А холодная вьюга.