Женщины всегда рады вниманию

Наталья Безносова
Восьмого марта женщин поздравляют,
Жаль, что раз в году этот день бывает,
Вниманию женщины всегда очень рады,
Не стоит ждать для этого особенной даты.

Женщина хрупкое создание,
Но без неё никак,
Дом с ней - крепкое здание,
Уютный семейный очаг.

Мужчина лишь добрым словом
Может крылья подарить,
Женщина может стать во всем опорой,
Если будут ее ценить.

Пусть женщины будут согреты
Заботой, вниманием мужчин,
Пусть добро будет ответным,
А радость будет без причин.