Не зря

Андрей Полинкин
Газ до пола втопил,
Под капотом ревёт,
Сотня скачущих сил,
Меня вдаль унесёт.

Пусть зелёный горит
И не слышно сирен.
Сердце ищет любви,
А душа – перемен.

Жизнь - дорога одна,
Неизвестность зовёт,
Цель ещё не видна,
Ветер в крыльях поёт.

Фары тьму разорвут,
Чтобы мчаться сквозь ночь,
Звёзды свет разольют,
Отгоняя сон прочь.

И взойдёт за холмом,
Новой жизни заря,
За любви миражом,
Гнался, значит,  не зря.