Весны в этом году не будет...

Алексей Ребенок
Я не хочу быть больше с Вами,
Увы, Вы холодны как лёд,
И пропасть стала между нами,
А снег метёт всё и метёт.

Весны в этом году не будет,
Она не хочет быть одна,
И лето тоже нас забудет,
Я пью за Вас - за Вас до дна.