Снег обязательно растает!..

Эдель Вайс
            Весна уже не за горами,
            И зайчик солнечный, пострел,
            Петляя по снегу за нами,
            Нам души отогреть успел!

            Нас по дороге настигая,
            Снежок кокетливо слизнул
            И, с ледяной горы сбегая,
            Нам на прощанье подмигнул!

            Март, календарь весны листая,
            У февраля пока в плену,
            Но снег, поверьте мне, растает,
            Чтоб встретить паводком весну!

            Вновь зажурчат ручьи вдоль улиц,
            Воскреснет звонкая капель,
            Чтоб поскорей скворцы вернулись,
            И чтоб весенняя свирель

            Ясней звучала с каждым часом,
            Чтоб пыл сердечный не угас,
            И не жалела ярких красок
            Весна-волшебница для нас!!!


                7 марта 2018 года.