Буквологические игры

Александр Бубнов
Буквологические игры бытия:
Быки и Алефы в полях, как Буки-Веди…
Веди, учи их корни и края,
пиши, паши и пожинай колосья,
их речи-речки пей и пой в сетях
о снеди…

Ты пойман сетью в нитях серебра.
Лови любовь словес, молчанья благость
и золото колосьев… Всё - игра
воды и хлеба, в круговерти -
радость!..

Внимай! Ты зван, садись, играй, ты - гость,
и в косточках твоих - твои же знаки, точки,
твоё призванье, но и выбор твой…
Средь многоточий - проявленье строчек,
без победителей, но и без проволочек -
под предстоятельством Любви одной!..

P.S.
И сверх того(,) ты возлюби в миру
и речь свою, и Буквы, и Игру.