Мантия дня сброшена...

Александр Зрячкин
Мантия дня
Сброшена.
Как провели -
С нас
Будет за всё
Спрошено.
Не отвести
Глаз.
Кто-то грустит,
Плачется:
Прошлого жаль,
Но
Стало иным
Качество
Лучших людских
Снов.
Сыплет с небес
Крошево,
Время, смири
Бег...
Мантия дня
Сброшена.
Снова пошёл
Снег...