В честь 8 марта искренность души

Забина
Наши женщины,прекрасны Ох и хороши!
Сильны!Мудры!Горды!Добры!
            

Вот такие Мы  Женщины России!Смелы!
От мужчин не отстаём,
В едином строю с ними идём!

Мы сохраняем Мир на всей планете,
Ведём семейный бюджет..
А с нами, мужья, сыновья вобщем дети.

Везде усмотрим,везде мы устоим,
А если затронут побочно,отпор дадим.
И не уступим мужикам.

А с ними рядом сядем за штурвал.
Агрессорам мы тоже спуска не дадим.
Веде и всюду за себя мы постоим.

Нигде ни в чём мы не уступим
Ох, только пусть затронут нас...
Мы быстренько взгляд насупим.

Мы за Россию матушку умрём,
И стойкостью тем поколением идём!

.