я силы черпаю в тебе

Юрий Чуфаров
Я силы черпаю в тебе, 
Когда так трудно и устало,
 Когда камнями по судьбе, 
Когда дорога заплутала. ...
Я силы черпаю в тебе.

Меня тихонько обними,
Когда покой, порой, теряю.
И вновь засветятся огни. ..
Я никого не обвиняю. ..
Меня тихонько обними.