Beethoven s Silence

Имярек Бриз
Поэзия...
Душа...
звон битого стекла...
там бьются зеркала...
нет!
здесь лучше тишина
и чище...
и больше в ней услышишь
поэзии и музыки
Твоей Души
в волшебной той
Тиши