Три слова

Цветков Николай Андреевич
Я хочу сказать лишь три слова,
Их услышав в сердце твоем.
Все плохое и любая невзгода,
Сгорит бод любовным огнем.

Три слова эти просты и понятны,
Поймет их даже дурак,
Но так же в них много и тайны,
Что не поймет их ни кто и никак.

В словах этих я понимаю,
Знак искренней, вечной любви.
И эти слова называю:
Малышка, " тебя я люблю"!