Вопросы

Лера Чернышова
Огромное синее небо,
Деревья касаются звёзд,
Качели летят прямо к солнцу,
И кажется, всё здесь всерьёз.

Когда ты наивный ребёнок,
Не страшен дом из песка,
Когда доброта ещё в сердце,
Жизнь сама по себе хороша.

Совсем нет желанья скрываться
И любишь наивно весь мир,
Людей заставляешь смеяться,
Уверен, что ты не один.

Так куда же наша решимость
Испаряется через года?
Почему запрещаем смеяться,
Счастливыми быть иногда?

Почему только в серые краски
Так привыкли раскрашивать дни,
Почему пропадает желанье
Изменить свой маленький мир?
07.03.2018