МАМЕ

Викторова Татьяна Владимировна
1.
Благодарю тебя, родная,
за жизнь, которую дала!
За мир весь без конца и края,
что мне подругою была.
2.
Шелуха опадает с годами.
То, что есть, проступает всегда.
И добро, что подарено мамой,
греет сердце всю жизнь, на года.

08.02.2018
© Викторова Татьяна