Гимн Шарлотке

Грустный Лев
Люблю пирог " Шарлотка"
Его легко испечь.
Ведь есть муки щепотка,
Яичек штучек шесть.
Коль сахара добавить ,
Стакана полтора.
Старательно блендерить,
Заливка чтоб была.
Нарезать нужно яблок,
Красиво уложить.
А чтоб пирог был сладок,
Любовь в него вложить.
Любовь в него вложила,
Добавила тепла.
Шарлотка пышной вышла
И вкусною была.

           *Блендерить - блендер