Тяжело быть папуаской

Нина Черных
Тяжело быть папуаской
В отношениях с мужчинами.
Счастье все их под повязкой,
Под набедренной. Морщинами

Вся покроешься, рожая
И выращивая деток.
Папуасу угождая,
Станешь прыгать среди веток.

Хорошо быть папуаскою,
Жить среди таких же с детства.
Жизнь сначала будет сказкою,
А потом спасайся бегством. 2010г.