С Праздником 8 Марта 2018!

Альберт Айрапетян
Все  дамы  ждут  с  благоговеньем
Особый  тот  весенний  день
И  мысль  лелеют  с  нетерпеньем-
Желанный  получить  "женьшень".

Ведь  эти  нежные  созданья
Очаг  и  мир  наш  берегут;
За  эти  вечные  страданья
Хоть  слово  ласковое  ждут.

Не  спит  ночами ,  мыслей  море :
Купить ,  лечить  и  накормить ,
А  годы  мчатся,  старит  бремя,
Не  дав  ей-золушке  пожить.

Пусть  вся  мужская  половина
Разделит  радость  и  ненастье,
Златая  будет  середина,
Чтобы  годами  длилось  счастье!
                08.03.2018г