я не сильна

Жанна Ракицкая
я не сильна в основах этой жизни.
в кармане нет решебника задач,
что ежедневно дарит щедро ближний...
сама себе психолог-недоврач.

врачую раны, впрочем, как придётся.
надеюсь, боль ромашкой порастёт.
кто умирал, тот больше не сдаётся -
кует его искусно пламя - лёд...

и я противлюсь вечному устою,
и выбирать одно я не хочу...
давно скучает сердце по покою,
а я его врачую и лечу...


фотограф : Евгений Гостюхин