Влюбленные женщины пахнут иначе

Эману Элька
Всех женщин сайта поздравляю с наступающим женским днём!
Желаю быть всегда красивыми, счастливыми.Горячо любить..
и быть любимыми...


Тебя ожидая, желаний не прячу.
Ты даришь мне ласки, и нежность, и крылья.
Влюбленные женщины пахнут иначе.
Особенно пахнут. Не так, как другие.

Есть грация в теле. Загадочность в лицах.
И счастье в улыбке. Огромное. Налом.
Влюбленные женщины пахнут корицей,
Анисовым яблоком, туей, сандалом.

Им думать обычными штампами тяжко.
Когда влюблена, то всегда о великом.
Влюбленные женщины пахнут ромашкой,
Чуть-чуть розмарином. Степной повиликой.

Любой подкаблучник и пламенный мачо
Вам скажут об этом без всяких сомнений.
Влюбленные женщины пахнут иначе.
Любовью и страстью. И чуть вожделеньем.