Любимому

Иринка Димина
Наша встреча была судьбой,
Сказкой, песней, такой нечаянной,
А ты стал мне живой водой
И спасением от отчаянья.

Сердце бьётся теперь сильней,
Радость в нём, и ушли печали.
А ты -  ангел в  жизни моей,
Предназначенный мне изначально.

Мы пройдем с тобой сто дорог,
Не страшны нам любые ненастья.
Тот, кто долго был одинок,
Знает цену земному счастью.