Серёге

Николай Колобаев
 
История гасит склонения…
Что было, что будет не в счёт.
Живёшь ты в своём измерении.
Достиг и хвалу, и почёт!
И знаешь, что в жизни не надо
Тебе всяких бравурных слов.
Что лучшие в жизни награды -
Семейное счастье! Любовь!
Мы рядом с тобою, мы вместе.
Все трудности нам по плечу.
И с дочками - даром небесным,
Твою  ОХРАНЯЕМ  свечу.