Печорин

Дмитриев Илья 2
Если моим пеплом
Овеять поле ржи,
На поле непременно
Вырастут цветы.

Если моим пеплом
Окропить моря,
То они станут
Любовью корабля.

Если я умру,
То не смейте плакать.
Рассыпьте лучше пепел,
Чтобы прогнать слякоть.

Чтобы хоть кому-то
Радость я принес.
Пусть на пепелище
Будет много роз.

И пускай срывают
Розы на букеты.
Дарят их тому,
Кому я слал приветы…