Правда, правда!

Ольга Швыкина
       С искренней любовью... )))

Врать мне вовсе не с руки,
Я же с детства знала:
Все мальчишки дураки,
Даже генералы!

Космонавт, хирург, поэт
И большой учёный,
И не важно, сколько лет,
Это отвлечённо.

А конкретней будет так,
Раз в году посмею:
- Что ты споришь, как дурак?!
Женщина умнее!

07.03.18


Художник Анна Силивончик