Бокал игристого вина...

Екатерина Александрова 111
Бокал игристого вина
В прикуску с горьким шоколадом
Допью шампанское до дна
Накрашу губы я помадой

Пройдусь по городу пешком
С букетом роз, ведь женский праздник
Не посвящает муж стихов
И месяц март большой проказник

Снега, метели, град со льдом
Летят снежинки, вся продрогла
Пойду, согреюсь в отчий дом,
Ведь вся насквозь уже промокла