Немного о весне и 8 марта...

Светлана Михайлик
Хоть злой мороз лицо кусает и к нам весну не подпускает,
Но есть движение в природе и оживление в народе.
Зима на трон уселась прочно. С ней расставаться нужно срочно.
Ведь март весну провозглашает, природу к жизни возрождает.
Концерты птиц уже слышнее, и небо выше и светлее.
Ночной период час считает, а день минуты прибавляет.
И женский день, восьмое марта, уже вот-вот наступит завтра.
Став кавалерами мужчины, свои поздравят половины.
Начнут хозяйством заниматься: готовить, гладить, убираться.
Стихами милую хвалить и целый день посуду мыть.
Вручат торжественно букеты, а к ним в коробочках конфеты.
В кафе под вечер поведут и на руках носить начнут.
Хотим, чтоб чудо не кончалось,а каждодневно продолжалось.
Чтобы не только раз в году готовил муж семье еду.
С работы нес цветов букеты,не пропадал с друзьями где-то,
Жену почаще баловал,вниманье детям уделял.
А милым женщинам - терпенья, удачи, радости, везенья.
Чтоб не померкла красота, светились счастьем бы глаза!