ВСН так не подходит питерским домам

Ксения Гидранович
Весеннее сиреневое небо
так не подходит питерским домам.
Полупрозрачная ночнушка Гебы
едва коснулась крыш. Её кайма
на мятых лацканах горчичного жакета,
надетого на тротуары рук.
На грудь Богини голой на рассвете
стыдливо смотрит юный Петербург.