Блиц-Конкурс Лирики Женщина во Все Времена - 2018

Избушка На Седьмом Небе
                Дорогие авторы Избушки, дорогие женщины!

Поздравляем всех Вас с этим замечательным весенним праздником - Международным женским днём!
Этим конкурсом мы хотим порадовать вас и дать вам возможность вспомнитьь, что вы - женщины, поэтому
конкурс мы посвящаем женщине, такой, какая она есть - нежной и хрупкой, сильной и упорной, гордой
и независимой, мудрой и прекрасной во всех отношениях. В отличие от остальных наших конкурсов,
это конкурс взрослой лирики - целомудренной и романтичной, создающей образ женщины во всём его
великолепии. К участию приглашаются все авторы Стихи.ру, независимо от пола.

Наши правила остаются прежними:

1.От каждого автора не более двух-трёх стихотворений, в общей сложности до 60 строк.
2.Принимаются целомудренные стихи о женщине и о любви - без инвективной лексики и попыток дискриминации по любому признаку, указанному в Конституции РФ.
3.Стихи размещайте в рецензии - желательно названия стихов выделить заглавными буквами. Это обеспечит им лучшую «видимость» в лонг-листе при голосовании.
4. Доброжелательная критика по существу не возбраняется. Настаивать на своём при отказе автора ей следовать не нужно.
5. Срок окончания приёма работ - 10 марта в 22:00.
6. Редактирование работ разрешается (в самих рецензиях) до окончания приёма работ.
7. Подведение итогов - 11 марта 2018 года

Желаем ярких творческих находок и удач, и успеха в конкурсе!
Команда Избушки:
Главный редактор Адела Василой
Ведущие конкурсов - Ирина Расулова и Татьяна Овчинникова.


В коллаже использованы картины Эудженио де Блааса.