8 марта 2018

Евгений Петров 5
09 ч. 20 мин. 06.03.2018 г.

Миллиарды звёзд на небе –
И у каждой дивный свет:
Тайну жизни в своём чреве
Они носят сотни лет!

На Земле же эта тайна
В наших женщинах живёт –
Совершенно не случайно
Нас к себе она влечёт!

Мы любовью называем
Опыление цветка
И её не постигаем
Уже долгие века!

Ведь нельзя постигнуть вечность
Иль измерить красоту –
Только в сердце бесконечность
Обретает высоту!

И вплетая в души время,
Продлеваем этот миг,
Когда новых поколений
Слышим самый первый крик!

И «спасибо» скажем Богу
В этот праздник всей душой:
Только с женщинами могут
Все мужчины быть собой!